当前位置:首页 > 军事 > 大发国际里的游戏能赚钱吗-“中国极光”绽放亮丽北疆

大发国际里的游戏能赚钱吗-“中国极光”绽放亮丽北疆

    2020-01-11 16:12:49发布 浏览1165次

大发国际里的游戏能赚钱吗-“中国极光”绽放亮丽北疆

大发国际里的游戏能赚钱吗,11月28日晚,素有“中国冷极”称的呼伦贝尔根河市出现了一束束极光光柱,刷屏朋友圈,被网友称为“中国极光”,五彩斑斓,如梦似幻,为美丽的小城平添童话色彩。

一束束璀璨的“中国极光”照亮了“中国冷极”。根河市是内蒙古自治区呼伦贝尔市下辖的县级市,作为中国最冷的城市,有记载的最低温度-58℃,素有“中国冷极”之称。

一束束绚烂的“中国极光”,让人联想到《冰雪奇缘》中的一幕:爱莎公主手指点过之处都是璀璨的光柱。据呼伦贝尔市气象部门工作人员介绍,光柱是一种极为罕见的自然现象,这些光柱并不来自于光本身,就像光圈一样,是有成千上万的晶体收集到的光束聚集起来,恰巧反射到你的眼睛或相机中。

极光光柱是在不移动光源下形成的虚像,成因条件极为苛刻,不仅是天气寒冷,降雪较多,还需要足够的灯光折射。但是,并不是条件具备了就会出现这种奇观,还要讲究天时地利。

据悉,“中国极光”出现时,呼伦贝尔根河市最大相对湿度为78%,最低气温-26.9℃。寒冷的夜晚五彩斑斓的光柱如梦似幻,为银装素裹的亮丽北疆增添了炫丽的色彩。

依托极寒的冷资源、中国最后的使鹿部落——敖鲁古雅打造的根河冷极节、冷极马拉松已成为内蒙古冬季旅游的亮丽名片。2019年12月25日-26日,第七届中国(根河)冷极节、中国冷极(根河)国际冰雪马拉松将在根河市举办。游客可以乘坐驯鹿拉雪橇,感受森林文化,品冷极美食,体验雪地摩托、滑雪圈、抽冰尕等冰雪活动。在冷极点挑战冷极中的冷极,踏雪观看偃松林,体验泼水成冰,观看敖鲁古雅风情舞台剧,看各国运动健儿在冷极挑战马拉松,勇气与毅力,激情与梦想,将在这里绽放。

2019年冬季,呼伦贝尔紧紧抓住第十四届全国冬季运动会的有利契机,依托得天独厚的冰雪资源和多彩的民族文化,推出了丰富的冰雪体验产品和活动。寒冷但不冷清,越冷越热情,丰富多彩的冰雪娱乐项目将燃爆整个冬天,到呼伦贝尔挑战“冷极”,打卡“中国极光”,感受冰雪的欢乐激情。


   上一篇:庆车宴“戴耳环”礼 党员干部违规摆宴名目多
   下一篇:血栓上身,身体会发出5个信号,医生:堵到2处最危险,别拖

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.