当前位置:首页 > 汽车 > 九卅娱乐场真人-到底有多大本事,才能当王健林的老婆、王思聪的妈……

九卅娱乐场真人-到底有多大本事,才能当王健林的老婆、王思聪的妈……

    2020-01-11 17:54:43发布 浏览4100次

九卅娱乐场真人-到底有多大本事,才能当王健林的老婆、王思聪的妈……

九卅娱乐场真人,作为女强人,林宁身价不菲,精明能干,善于投资;作为豪门阔太,林宁也不必看夫家的脸色生活。

前段时间,深陷“老赖风波”的王思聪焦头烂额。但就在12月24日,网友们发现上海市静安区人民法院对这位“国民老公”发布的三个限制消费令已悉数撤销。

据港媒报道,本次出手相救的并不是“稳坐钓鱼台”的万达和王健林,而是护犊心切的王思聪妈妈——林宁。

港媒给出的信息显示,林宁是“看不过眼老公没出手”,选择自己拿出了1个亿来给儿子还债。

虽然这1亿对于王思聪来说还远远不够,但已经足够解燃眉之急。当然,这笔钱除了是漫天风雪中的木炭,还是一份沉甸甸的母爱。

最关键的是,王思聪的这位母亲有足够的底气与实力去自由支配这一大笔钱。

在中国富豪圈,王健林、林宁夫妇是出了名的“相敬如宾”。在这份“相敬如宾”里,除了“爱情”与“亲情”,其实还有一份尊重。

当年,林宁担任董事长的林氏投资集团成立的时候,王健林距离自己“先赚一个亿”的小目标还有些遥远。虽说不上“精准扶贫”,但这段婚姻在当年也算是典型的“女强男弱”。

作为豪门阔太,林宁就算离开王健林也一样是人上人。如今的王健林就算贵为“前中国首富”,在林宁面前也不敢“造次”。

不得不说,这位底气与实力并存的女强人,气场果然强大!

嫁入豪门?强强联合!

比起老公和儿子的“声名在外”,林宁有着王家稀缺的“低调”基因。很多人觉得她就是一个有幸嫁入豪门专注相夫教子的贵妇,但其实她和那些成功男人背后的女人风格大不相同。

在网上搜索林宁的背景,除了“辽宁大连人”,最容易看到的八个大字就是“出身豪门,深不可测”。用当年林宁自己的话说就是:“嫁不嫁首富,我都是豪门。”

1994年,由林宁担任董事长的林氏投资集团成立。公司旗下业务包含了多种业态,建筑装修装潢、餐饮娱乐、对外经济贸易等都在其中。

最重要的是,林氏投资集团当年还是万达的战略合作伙伴。简单点说,就是万达负责商业地产开发,而林氏负责地产配套。

这是典型的“夫妻档买卖”,王健林与林宁分别处在同一产业链的不同位置,夫妻两个各管一摊,配合得天衣无缝……

除了林氏投资集团,林宁手下还有一个顶级资源——欧兰特俱乐部。

据说在 “上流交际圈”,欧兰特是公认的国内“最极品”俱乐部之一。柳传志、刘永好、王健林、郭广昌、马蔚华、马云等企业家,都是欧兰特俱乐部的尊贵会员。

这里是上流社会的“茶馆”,无数信息在这里聚集,然后再从这里精准传到名流圈的各个角落。无数张关系网在这里交织,无数的资源在这里被大佬们各自分享……

虽然无据可查,但用脚趾头也能想到,拥有这样一家会所对于经营人脉关系有多大帮助。林宁手中,就握有这种“金字塔尖上的金子”。

作为女强人,林宁身价不菲,精明能干,善于投资;作为豪门阔太,林宁也不必看夫家的脸色生活。如此看来,这位底气十足的女人着实是个“狠角色”。

长袖善舞,气质不输明星

有“欧兰特俱乐部掌门”和“万达老板娘”双加持,林宁自然是长袖善舞,在推杯换盏中与各界名流谈笑风生。

当年王思聪在微博上混得风生水起,想骂哪个明星就骂哪个明星,但唯独对赵薇敬畏三分。为什么?因为赵薇是林宁的“闺密”。

已经转型成为“资本操盘手”的赵薇,与林宁关系甚好,时不时就有两人的合照传出。甚至坊间有传言称,林宁对于儿媳妇的标准就是照着赵薇定的。

而除了赵薇,与林宁有交集的国内明星还有很多,甚至赵薇的咖位都不算最大。刘嘉玲、郎朗、赌王何鸿燊的女儿何超盈……这些星光闪耀的名字,都在林宁的交际范围之内。

难得的是,林宁作为一个50多岁的女性,无论从皮肤、身材还是气质上来看,都不输众位明星。保养得当的她与各类明星站在一起,气场丝毫不会被压。

身材苗条,驾驭旗袍毫无压力↓↓

皮肤状态爆表,与赵薇相比丝毫不落下风↓↓

即便是站在“女王”刘嘉玲身边,林宁也可与之“分庭抗礼”↓↓

在公众场合,她不仅不会在明星面前“星光暗淡”,反而还能凭借强势大胆的穿衣风格抢走明星们的风头。

2016年6月,林宁身穿粉紫色的蕾丝裙亮相戛纳晚宴,一出现便引起所有人的关注↓↓

照片中的她状态自然,再配上这身衣装,简直少女感爆棚,在当天活动的很多合影中都占据c位。

除了国内名流圈,她与国外贵族名流的交际盘子甚至比邓文迪还大一圈。被查尔斯王储和威廉王子挨个接见、和摩纳哥亲王亲切举杯、与帕里斯·希尔顿亲如姐妹……

林宁的“能量”,果然深不可测!

家庭和睦

天生丽质,又有自己的事业,即便儿子是“国民老公”、丈夫是"中国首富“,在她面前也要“乖乖听话”。

2019年上半年,《鲁豫有约》因为采访拍摄到了王健林办公室的画面。在王健林的办公桌上,摆在手边的是一个相框,而相框当中就是林宁与王思聪的合影。

林宁在王健林心中地位之高,王健林从不掩饰。

这几年,王思聪在外面交往的网红无数,个个肤白貌美。但王健林在谈到“儿媳标准”的时候,显得异常干脆:

“像我们这样的家庭,根本不会接受什么明星网红,所以即使王思聪再怎么欣赏杨幂、赵丽颖、我都不会同意。”

随后,王健林又补充了一句:“要领进家门的绝对不可以是女明星女网红,而是像我妻子那样的‘贤内助’。”

丈夫如此尊重,儿子自然也不会差到哪去。

王健林曾说自己在家里扮演的是老好人角色,对儿子的要求有求必应,但林宁就会比较严格,对儿子各种打电话各种叮嘱。据说王思聪在英国读书时,林宁还陪着他过了几年。

相比王健林“拿他没办法”的慈父形象,王思聪从小比较听妈妈的话,估计从小在家中也是“爸爸唱白脸,妈妈唱红脸”。每次和林宁一同现身或出席活动,那个在微博上骂遍半个娱乐圈的“娱乐圈纪检委”都是一副乖宝宝的样子。

如今“儿子出事,老妈救火”的剧情动情上演,相信也会让王思聪更加珍惜和尊重这个“女王”般的妈妈。

作为一个女人,事业上和丈夫平分秋色,不做附庸;对待自己随性由心,不过多束缚;管理家庭也能井井有条,恩爱和睦……也许这就是电视剧中的“大女主”照进了现实。

林宁这女人,活得太漂亮。

(来源:环球人物微信公众号 作者:隋唐)


   上一篇:董事长涉嫌猥亵9岁女童 新华时评:孩子别怕
   下一篇:局长出镜·项海刚

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.