当前位置:首页 > 文化 > 百度糯米注册送25元-刘家义会见加纳大阿克拉省省长

百度糯米注册送25元-刘家义会见加纳大阿克拉省省长

    2020-01-11 14:58:47发布 浏览897次

百度糯米注册送25元-刘家义会见加纳大阿克拉省省长

百度糯米注册送25元,更换盖子

01:09视频尚未发布,暂时无法播放。

Qilu.com。闪电新闻,10月16日——今天上午,省委书记刘佳怡在山东大厦会见了伊斯梅尔·阿希提和他的政党加纳大阿克拉省省长。

刘佳怡代表中共山东省委、山东省人民政府和1亿山东人民,热烈欢迎各位嘉宾出席山东国际友人城市合作发展大会。他说山东是中国东部重要的沿海省份。当前,根据习近平主席的重要指示,山东正在加快实施八大发展战略,全面推进新时期现代化强省建设,为两省合作提供了更多机遇。希望双方进一步深化交流,保持正常沟通,创造更好的商业环境,促进渔业、建筑、纺织、通信等领域的经贸交流,加强双向投资,深化农业合作,促进优势互补、合作共赢。我相信,在双方的共同努力下,两省的交流与合作一定会达到一个新的水平,取得更加丰硕的成果。

伊斯梅尔·阿希提对山东的热情接待表示感谢,希望进一步加强与山东的交流,不断加强合作伙伴关系,并欢迎山东企业投资大阿克拉省。

副省长任亚龙出席了会议。


浙江十一选五投注

   上一篇:万维网之父公布拯救网络计划:保护互联网免遭滥用,惠及人类
   下一篇:浔兴股份涉嫌信披违法违规被调查 大股东内忧外患

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.