当前位置:首页 > 时事 > 路虎注册-中国L-15教练机有多强?可与美洲虎媲美将畅销亚非拉

路虎注册-中国L-15教练机有多强?可与美洲虎媲美将畅销亚非拉

    2020-01-11 16:41:02发布 浏览1232次

路虎注册-中国L-15教练机有多强?可与美洲虎媲美将畅销亚非拉

路虎注册,当现代武器装备的技术变得越发先进的同时,对于飞行员的要求也会随之提高,在执行作战任务的时候,优秀的飞行员也是影响作战效果的重要因素之一。如今,我国教练-10的外贸型L-15高教机在外的名声可是家喻户晓,近日L-15高教机再次曝出新动作,未来将具备更强大的反舰、对地攻击能力。

L-15高教机主要用于出口,但作为一款新一代超音速高级教练机,它最大程度的满足了对先进战机飞行员的培训。凭借其所具备的有效载荷能力和机动性能方面,有分析认为,其完全可以与“美洲虎”这样的攻击机相媲美。

据央视网的最新消息得知,9月18日当天,我国L-15高教机进行了打靶试验,此次试验挂载的同样是两款外贸型产品,分别是:鹰击-9E反舰导弹和天龙-20小直径制导炸弹,试验在某基地展开,并由空军某试飞大队执行。据悉,此次打靶试验导弹发射正常,并直接命中靶心,天龙-20同样试验成功。

L-15高教机此次挂载的鹰击-9E是一种小型反舰导弹,将主要用于打击类似导弹快艇这样的小型水面目标。此外,挂载的天龙-20小直径制导炸弹,可以凭借更小的重量和体积,获得更大的威力,挂载该型炸弹将大大增强飞机的对地攻击能力。

截至到此次打靶试验成功,我国L-15高教机已挂载3型洪都航空自行研制的导弹,并均已发射成功,这将大大扩展L-15高教机的打击能力。同时提高其在国际市场上的竞争力。

美国媒体近日发文称,由于中国自主研制的L-15高教机,不仅价格便宜,同时拥有四代机的性能体验,更关键的是其不仅可以作为教练机进行训练,又可以作为攻击机参加实战,因此该型教练机将很快遍布亚非拉。

除此以外,美媒还指出,我国L-15高教机类似于美国的“超级大黄蜂”或F-16战机,虽然在速度与活力方面还有所欠缺,但对于一些不希望作战的发展中国家来说,L-15高教机可以执行反舰、对地、防空任务,并且所有任务都建立在更便宜、更容易维护的基础上,因此不失为一个合适的选择。

当然,美媒文中不可避免的也提到了发动机。文中称,虽然两个发动机都是由乌克兰制造的,但即便其中一个发生故障也能安全返回。不过,美媒称,目前美国方面对于乌克兰向中国出售发动机的行为非常不满,并已开始施压。但俄罗斯军事专家卡申表示,即使乌克兰迫于压力停止出售发动机,对中国也不会造成太大影响。

作为L-15高教机对应的国内版本,教练-10同样被寄予厚望。央视网的报道中指出,上个月中国海军已经列装了12架教练-10,未来其或将发展成舰载教练机,此次试验也对扩展未来的任务范围提供了技术支持。(作者署名:前沿哨所/叮允)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。


   上一篇:重磅!在珠海就业港澳台职工可开户缴存住房公积金
   下一篇:炒花菜最入味的家常做法,多加1步口感脆嫩又下饭,秋天吃身体好

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.