当前位置:首页 > 军事 > 多盈娱乐是犯法的-职业教育品牌潭州教育完成B轮融资 助力市场开发与课程扩展

多盈娱乐是犯法的-职业教育品牌潭州教育完成B轮融资 助力市场开发与课程扩展

    2020-01-11 19:01:00发布 浏览4475次

多盈娱乐是犯法的-职业教育品牌潭州教育完成B轮融资 助力市场开发与课程扩展

多盈娱乐是犯法的,鲸媒体讯(文/周沫)11月24日消息,近日,湖南潭州教育网络科技有限公司宣布完成b轮融资,本轮融资由慕华投资(清华控股成员企业慕华教育发起的教育产业基金)领投,麓谷高新创投、泊富基金等新老股东跟投。融资资金将用于潭州教育市场开发、课程扩展、平台研发等领域。

据潭州教育董事长周有贵介绍,潭州教育自2007年进入在线教育领域,目前在超过10个城市设有分支机构,潭州教育采用“教、学、练、测、评”五维教学模式,以“直播+录播+互动”的方式呈现在线教学场景,为学员提供符合教育直播的核心功能。周有贵表示,潭州教育将不断巩固现有课程赛道“护城河”,不断实现课程、服务稳步提升,平台技术逐步完善,市场规模不断扩大。

慕华投资是清华控股成员企业慕华教育发起的教育产业基金,是潭州教育本轮融资的领投机构股东。慕华会通过资本的纽带推动被投企业与清华大学,以及被投企业之间的合作。据介绍,慕华投资持续专注教育科技领域的投资,目前已累计投资了近20家教育科技企业。


365在线开户

   上一篇:不让武磊上?加耶戈:明天轮换,必须要赢球了
   下一篇:校园欺凌引发的暴力犯罪 四川15个月起诉396人

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.