当前位置:首页 > 国际 > www.lb899.com-警局新报到的小警犬,超级凶!请大家礼貌性地害怕一下

www.lb899.com-警局新报到的小警犬,超级凶!请大家礼貌性地害怕一下

    2020-01-11 16:29:43发布 浏览4090次

www.lb899.com-警局新报到的小警犬,超级凶!请大家礼貌性地害怕一下

www.lb899.com,每个人有自己的人生,每只狗也有自己的命运。

有一些狗狗,生来就与众不同,肩负着协助人类工作的使命,它们就是工作犬。

最近,台湾新北市警局就新来了几只小警犬,它们凶猛的样子把网友们都吓了一跳!

瞧这张大的嘴巴,是不是很凶?怕是犯罪分子都要害怕地不敢行动了吧?

这次报到的共有6只小警犬,分别叫福星、舒曼、飞达、一哥、aj和亮。

它们都刚刚满月,才睁开眼睛!

这6只小家伙是警犬拉布拉多yellow的宝宝,作为未来的警犬,它们遗传了麻麻的优良血统,肩负着查缉枪械、毒品、爆裂物等重要工作。

除此之外,还要帮忙新北市警局统辖下的各分局进行反恐维安场检,合作、援助别单位请求的各项专案勤务等,小小年纪就身兼重任,听着就非常帅气!

看到这么软萌的小警犬,敌人恐怕也会被萌得直接投降吧~

虽然还是个宝宝,但警察蜀黍表示,再过几个月这几个小家伙就要开始训练了,警局期望它们能像麻麻yellow一样,顺畅通过考核,变成一名真正的警犬!

其实不论是成为警犬还是其他工作犬,对狗狗来说都是极大的挑战,需要通过漫长且辛苦的训练。它们出生不久就要带上各种跟体重差不多的配备,经历非常多的严苛挑战。

其中很多高难度技术,连人类都做不到。

很多体力和耐力尚不济的狗宝,在训练中经常会累倒……

看着它们疲惫又可爱的睡颜,真的很心疼。

但是为了自己的使命,它们总能坚持下来,片刻休息后又精神满满地出现在我们面前,那倔强的小模样,让人不禁为它竖起大拇指!

“今天第一天上班,粑粑说一定要坐得笔直笔直,看,我的表现不错吧?”

“第一天穿上我的工作服,是不是很酷啊?”

“那个,我这件警服是不是大了点儿?有没有xs号!”

“楼上的那位,其实xs的最后一件被我穿走啦~”

“喂,两个小子,叫声大哥,今后我就罩着你们。”

“看到没,这顶帽子证明我是专业的!”

“这个警察蜀黍好帅啊,以后就跟着他啦~”

“总算上班啦,今后这辆车就是我的了,合张影先!”

不得不说,这群小家伙实在太萌了!恐怕犯罪分子看到它们都会忍不住亲亲抱抱~

不过叔还是提醒大家一句

看到工作犬,再可爱也不要上前逗弄

千万别让你的举动影响他们的工作哦~


涿鹿网

   上一篇:奥普光电拟3.91亿收购光华微电子切入民用市场
   下一篇:哈弗H6运动版加入“汽车下乡”政策,至高优惠2.8万,8万元就能买

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.