当前位置:首页 > 综合 > 新濠天地是什么网站-终年恒温18度的九霄碧云洞,亚太第一大洞厅,纳凉好去处!

新濠天地是什么网站-终年恒温18度的九霄碧云洞,亚太第一大洞厅,纳凉好去处!

    2020-01-11 14:31:33发布 浏览3642次

新濠天地是什么网站-终年恒温18度的九霄碧云洞,亚太第一大洞厅,纳凉好去处!

新濠天地是什么网站,这些天来,全国很多地方成了集中供暖的大火炉。在如此炎炎夏日,清凉之所是人人心仪的地方。在浙江富阳的富春桃源景区,有一个号称终年恒温18℃的九霄碧云洞,这个溶洞总面积2.8万平方米,洞内净空最高处24米,主洞面积2.33万平方米,是亚太地区单厅面积最大的天然洞厅,素有“亚太第一大洞厅”之美誉。

盛夏时节,走进这个巨大的洞厅,一阵清凉扑面而来,同时为它的大气所震撼!

整个洞厅比万人体育馆还大,24米挑高的大厅除了边缘处有些美丽的“擎天柱”之外,竟然没有大的支撑,因此空间极为开阔,洞底也极为平整。估计开个室内运动会估计也不成问题。而且洞内终年18度的清凉舒适,着实惬意!

洞里最大的钟乳石“擎天玉柱”高达20多米。

九霄碧云洞内,各种晶莹剔透、姿态万千的钟乳石让人目不暇接。

这被命名为“黄果树瀑布”。

这个好似“比萨斜塔”。

“如来神掌”

“玉幔高垂”。

“定海神针”。

“东海神龟”。

“擎天玉柱”。

炎炎夏日,躲进山洞一游,何其快哉!


bued下载

   上一篇:国务院:满洲里口岸部分单位企业存在乱收费乱涨价问题
   下一篇:孩子咳嗽久了就容易拖成肺炎?教你4招,先帮宝宝缓解咳嗽

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.