当前位置:首页 > 国际 > 手机注册送36-老照片:1985年的甘肃兰州 那时兰州大学还是全国顶尖高校

手机注册送36-老照片:1985年的甘肃兰州 那时兰州大学还是全国顶尖高校

    2020-01-11 18:18:18发布 浏览4280次

手机注册送36-老照片:1985年的甘肃兰州 那时兰州大学还是全国顶尖高校

手机注册送36,甘肃省会兰州,自古便是丝绸之路上的重镇,黄河穿城而过。1985年,来此旅游的外国游客拍摄了这些照片。

老外在南关什字百货大楼前的留影,真是满满的历史感。80年代还是计划经济时代,差不多每个城市都有这样的百货大楼。和其他很多地方一样,这个南关什字百货大楼现在已经拆了。

这位穿着棉大衣的老爷爷还是第一次看到老外,感到很好奇,老外于是和他来了一张合影。

在公园游乐场遇到了一个穿军装的小男孩,小男孩给老外行了个军礼。小时候的你,是不是也是这个样子?

老外去的时候,正是元宵节灯会,热闹得很。那时候中国老百姓有穿中山装的,也有穿西装的。

白塔山公园是兰州的一个标志性景点,因园内的白塔而得名。

登上白塔山,登高远眺,兰州全貌一览无余。山下,便是大名鼎鼎的兰州铁桥。那时候除了兰州铁桥,兰州还有另外一张名片,那就是著名的兰州大学。当年的兰州大学,虽地处西北,可却是全国一流高校,排名绝对靠前。现在的兰州大学,就只有呵呵了。


   上一篇:深交所:资本市场是粤港澳大湾区经济重要引擎
   下一篇:高价苹果背后:2019产量将刷历史新高,卖果难依旧是果农难点

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.