当前位置:首页 > 汽车 > ag平台不退钱-女婴脸上长肉疙瘩 奶奶用头发缠包险致颅内感染

ag平台不退钱-女婴脸上长肉疙瘩 奶奶用头发缠包险致颅内感染

    2020-01-11 12:23:55发布 浏览3109次

ag平台不退钱-女婴脸上长肉疙瘩 奶奶用头发缠包险致颅内感染

ag平台不退钱,茜茜是一名小女婴,她刚出生的时候,家长发现她脸上长个包块。为此,茜茜的奶奶用一个土方子处理,用头发丝把肉疙瘩根部缠绕,希望能用这种方法让它坏死脱落,没想到,麻烦大了。

但缠绕一段时间后,肉疙瘩发红、变大,孩子也哭闹不止。见此情形,家长赶紧将孩子送进了医院。

小家伙的脸上长了黄豆大的肉疙瘩。仔细一看,肉疙瘩还被一根头发紧紧缠住。据家人跟医生介绍,孩子一出生的时候,一个豌豆大的肉疙瘩就长在了脸上。

医生介绍,孩子这个肉疙瘩叫皮赘,是一种先天性皮肤赘生物。用丝线缠绕后,非常容易出现感染,即使这个肉疙瘩坏死脱落,也会导致脸上出现局部斑痕,给面部皮肤带来永久的损伤。

随后,医生通过手术将茜茜面部已经感染的皮赘进行切除。专家介绍,像这样用头发丝、棉线缠绕皮肤软组织导致受伤的案例并不罕见。临床接诊的过程中,这样导致的皮肤环扎伤占所有环扎伤的8.9%。因此,用土方子摘除皮赘并不可取,家长们一定要引以为戒。


bet9九州账户注册

   上一篇:奥迪不只是灯厂?全新奥迪A6L成为年轻人的心头草,科技感太强!
   下一篇:「图」代号为“丑小鸭”的MX Linux 19正式发布

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.