当前位置:首页 > 教育 > v8娱乐场员注册-给前妻买房买车,是现任娇妻第三婚,老戏骨李幼斌的情史也很丰富

v8娱乐场员注册-给前妻买房买车,是现任娇妻第三婚,老戏骨李幼斌的情史也很丰富

    2020-01-11 19:13:13发布 浏览1090次

v8娱乐场员注册-给前妻买房买车,是现任娇妻第三婚,老戏骨李幼斌的情史也很丰富

v8娱乐场员注册,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

去年由陆毅、张丰毅、吴刚等优秀演员联袂主演的反腐大剧《人民的名义》,一经播出便掀起了一股反腐热潮。该剧成功圈粉老中青三代剧迷,不仅让观众对一直比较神秘的最高检察院和反贪局有了一定了解,也让反腐工作更加深入人心。近期又一部反腐大剧《因法之名》也将上映,该剧由李幼斌、李小冉、张丰毅等人主演,是中国第一部反映平反冤假错案的电视剧。而今天小编要讲的就是李幼斌。

李幼斌想必是很多人的童年记忆吧,他主演的《亮剑》至今被奉为经典。李幼斌出生于中国吉林省长春,是国家一级演员,现为全国劳动模范。他塑造过众多英雄形象,被认为是“大器晚成”的演技派演员的代表。长期舞台演出的经验积累使他擅长对角色的内心体验,塑造的角色有血有肉,特别是反面人物也不会脸谱化,让人觉得真实可信。凭借过硬的演技出演《闯关东》《红日》等多部电视剧,给观众留下了非常深刻的印象。

在感情生活方面,李幼斌第一任妻子是话剧演员张瑞琪。夫妻两人恩爱了二十多年,并育有一子。但随着李幼斌的名气越来越大,张瑞琪和李幼斌总是聚少离多。长期的两地分居,渐渐的两人的心有了隔阂,这段婚姻就此结束了。而正是离婚这几年,李幼斌冷静下来深感对不起结发妻子和孩子,尽己所能的补偿她们母子,还送车送房子,使之过着衣食无忧的生活。最让李幼斌感动和敬佩的是李幼斌前妻的人品,张瑞琪不吵闹、不伤害他,躲避媒体来访,始终保护着李幼斌。

李幼斌的现任妻子是演员史兰芽。史兰芽毕业于中央戏剧学院,曾参演了《围城》、《三国演义》、《老严有女不愁嫁》等著名影视作品。李幼斌和史兰芽夫妻二人同台合作过多部电视剧,有《邮差》、《师傅》、《爱在苍茫大地》等。两人长期一起拍戏,这份缘分让他们自然而然的走到了一起。

相比李幼斌之前只有一次婚姻,史兰芽曾有过两段婚姻。第一任丈夫是演员兼导演刘斌,刘斌比史兰芽大十岁,但是两人最后还是感情破裂以离婚收场。之后刘斌娶了跟自己年龄相差二十多岁的王丽君,但是后来网传王丽君和马蓉是闺蜜,且做出了类似出轨的事情。第二任丈夫是一位“海归”,两人在婚后还生有一个儿。但是婚后不久他却被查出癌症,于是史兰芽提出了离婚,自己带着孩子生活。

情场坎坷的史兰芽,在多年后终于找到了对的那个人。只是李幼斌和史兰芽两人都是在前一段婚姻有一个孩子,并没有属于他们两人的孩子。但是这并没有影响到两人的婚姻,如今已有60岁的李幼斌和47岁的史兰芽也是非常恩爱。希望两位老演员能一直幸福下去,也期待他们能带给观众更优秀的作品。

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~


   上一篇:幼儿误吞硬币 医生妙手取出
   下一篇:藏在杭州博物馆里的“汪星人”

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.