当前位置:首页 > 科技 > 银河娱乐浦鱼-爆护总是来的出其不意!我的小心脏砰砰跳!

银河娱乐浦鱼-爆护总是来的出其不意!我的小心脏砰砰跳!

    2020-01-04 15:33:12发布 浏览4968次

银河娱乐浦鱼-爆护总是来的出其不意!我的小心脏砰砰跳!

银河娱乐浦鱼,与钓友越战一周有余,终于得一天闲暇并且也是雨过天晴后的天气,绚丽怡人。心想今日之战得10来斤足矣,始料未及的是居然爆护归来,与钓友抬护,鱼护都坏求了!

一宿没怎么睡,闹钟预定04:40,4点20就起来了,钓鱼人那迫切心情可想而知,睡觉之前满脑子的鱼在游弋,以及去了如何选择钓点,怎么避开小白条,怎么开饵用什么饵,怎么搭配线组等等等!

4:50钓友准时到楼下,集合出发!一路上就商量如何开饵,用什么线组,确定目标鱼。怎么应付小鱼闹窝。因为水库限轮儿,限钓花白鲢,最终确立目标鱼鲤鱼,草鱼。

6点半到达钓场,支杆架,上线组,调漂,支钓椅。今天选择钓点5.7杆子钓3-3.5米,搭配2.0+1.0线组,开拉了一款饵专攻毛拐子,大鲫鱼,小草鱼。7.2杆子钓4-5米,搭配3.5+2.5线组挂酒玉米守大物。

心里一直忐忑,春钓滩!春钓滩!春钓滩!乍眼一看,这个水库没有别处比我这个钓点更合适了!结束后打了三勺颗粒饲料,做了两个窝子一前一后。

是时候展现我自制窝料的时刻了。打开盖子香气扑鼻,淡淡曲酒味,浓郁的色彩我都想吃一口。

一切准备就绪,6:50下杆,7.2挂了两粒玉米抛到窝点。5.7杆子抽了三杆突然发觉一个很严重问题,拉饵根本下不了底,小鱼半路截口!漂平躺着就在跳舞!没辙果断放弃拉饵,开了一款搓饵,加大比重,加了些面粉拉丝粉。

终于到底了,到底后新的问题又出现了,小鱼还是闹! nnd,这该如何是好!正在纠结时候,突然抬头下意识的看到7.2杆子,我的漂呢?双手提杆子,我打!

卧槽挂底了?咋一动不动?我摆了摆杆子,动了动了!漂亮的大弯弓!线切水呜呜呜划出不规则的水纹,简直不要太妙!

冲了五次,都被我完美化解,摆杆牵了回来,心里一直在想到底多大。遛了大约六分钟在水下能隐隐约约看到鱼了,是大鲤鱼,10斤左右,野生鲤鱼劲道真特么大!

有两次感觉都牵不回来了,赶紧高高举起杆子踮着脚,2.5子线心里没底,10号伊势力没底,180元的光威别兆海纹心里更是没底!

7:50,最后花了20分钟遛鱼,在钓友帮助下终于8点10分上岸了!正口,吃的下钩。浑身披着黄金甲,在太阳反射下耀眼夺目,小心翼翼的抱着拍照生怕遛掉!

钓友拍照技术不求行,看起来鱼好小回家了一量我的个乖乖80公分!13.5斤!

没想到开杆鱼竟然是它!心里想今天必然爆护!大鱼上岸,窝子一定炸了,不慌,待我在打三勺颗粒补补窝子。

看来做到窝饵分家还是挺有用的!

身旁钓友已经开始鲫鱼连杆了,过去问问,用蚯蚓作钓,酒米打窝。我索性也把拉饵搓饵都搓成小球,全部都抛到5.7杆子窝点。

用蚯蚓作钓,后果放然是鲫鱼连杆啦,都没时间用手机牌照。一直从八点半到十点狂口,7.2杆毫无动静!

短杆拉回来换饵时候。看到7.2杆漂下顿两目,我感觉我肾上腺激素瞬间飙升!在上顶五目这是什么鬼?小鱼特么的也吃玉米?

忍住,再等等,过了大约三秒在下顿两目,突然一个黑漂,沉住气告诉自己心里默数一,二我打!又听到了所有钓鱼人公认最美妙的旋律呜呜呜切水声。鱼比上一条小多了5分钟上岸,

也是正口10:45又中7.5斤大鲤鱼一尾。高兴的心情不言而喻。

中途7.2又上了几尾小鲤鱼3-5斤左右的,5.4短杆也上了2斤左右的小鲤鱼。最后到了12点没口了,神仙难钓午时鱼。补了几勺3小时的颗粒吃午饭休息休息。

一直持续到三点一直没口,旁边钓友用搓饵上了一条1斤半小翘。心里有点着急,说好的爆护呢??一直等到四点半短杆开始持续上鱼。

五点四十,久违的线切水声又来了,心里盘算着要是草鱼就完美了,依旧是大弯弓,遛了三分钟感觉这鱼咋没力气?

抄起来一看挂着尾巴了!不大4斤多一点!一直钓到六点半,老板清场了,收拾收拾装备回家吧!

总鱼获回家称了下,42斤,刷新个人记录,从没钓到这么大的鲤鱼。

做了几个菜,犒劳犒劳家人跟自己!个人水平有限,各位大师多多指教!图中是几个手机拍的,所以像素不同。拍照的钓友太激动,图片对焦不适合很好,各位凑合看吧。

心里期待下次爆护之旅!也祝平台越来越棒,各位钓友大鲫大鲤!天天爆护妇!


江西十一选五

   上一篇:朱瑜东:区块链和银行本质上是一样的
   下一篇:“大病医保”之路

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.