当前位置:首页 > 综合 > 怎么赚取网上平台赌博的反水-专家做客宁大“贺兰山论坛”深入解读对外开放战略

怎么赚取网上平台赌博的反水-专家做客宁大“贺兰山论坛”深入解读对外开放战略

    2019-12-23 08:18:43发布 浏览4969次

怎么赚取网上平台赌博的反水-专家做客宁大“贺兰山论坛”深入解读对外开放战略

怎么赚取网上平台赌博的反水,新华网银川11月21日电(记者艾福梅)20日上午,经济学专家、上海市社会科学界联合会党组书记权衡做客宁夏大学“贺兰山论坛”,为师生代表带来《“百年未有之大变局”与中国对外开放新战略》的学术讲座。

“贺兰山论坛”是宁夏大学立足发展前沿,充分发挥名师名家效应,从多学科、多领域着力打造的具有战略性、前沿性和创新性为一体的高水平学术论坛。此次讲座是第八场。

在讲座中,权衡通过对近十年来世界经济四件大事的梳理,深入解读了世界百年未有之大变局的深刻内涵,并通过对百年未有之大变局与我国对外开放战略转型升级方案的分析,研判世界主要国家、区域和经济体宏观经济形势及其与中国经贸合作关系走向,最后落实到新时代构建人类命运共同体的重大历史和现实意义。

讲座后,师生代表还就西部农村地区如何在经济全球化背景下形成持续发展动力,wto如何改革并在将来发挥作用以及互联网经济等话题向权衡提问。

此外,宁夏大学校长何建国还为权衡教授颁发宁夏大学兼职教授聘书。(完)

来源: 新华网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


   上一篇:再现雷人宣传 广西一村现“村委黑恶势力宣传栏”
   下一篇:俄航天集团总裁:联盟号漏气飞船内发现金属粉末

© Copyright 2018-2019 onliweb.com 红岭网 Inc. All Rights Reserved.